jueves, 2 de mayo de 2013

RECETA: Magdalenas de naranja y azahar.

¡Buenos días!,

hace unos días os enseñaba unas magdalenas en mi cuenta de Instagram y hoy os traigo la receta.



Son muuuuy fáciles de hacer y ¡salen riquísimas! ;)



Δ Ingredientes:
   - 4 huevos.
   - 2 cucharadas soperas de agua de azahar.
   - 100 gr de nata líquida.
   - 175 gr de aceite de girasol.
   - 75 gr de zumo de naranja.
   - 250 gr de azúcar.
   - La ralladura de una naranja.
   - 1 sobre de levadura ( yo uso la de Royal).
   - 350 gr de harina de trigo.

  (- Mini huevos de chocolate o una onza de chocolate para añadir a algunas de las magdalenas. -> opcional).


Δ Preparación:

En un recipiente mezclamos los huevos con el azúcar.  Añadimos a la mezcla la ralladura de la naranja y el agua de azahar y removemos bien. Agregamos la nata, el aceite y el zumo de naranja y volvemos a remover para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Añadimos a lo anterior la harina y la levadura y vamos removiendo para que nos quede una mezcla homogénea. Dejamos reposar la mezcla unos 10 minutos.



Mientras tanto iremos preparando los moldes. Podeis usar una bandeja de magdalenas o flaneras individuales de aluminio. Como salen bastantes magdalenas yo mezclé distintos moldes individuales que tenía por casa. Tan solo teneis que poner los papelitos de las magdalenas en el molde que hayais elegido.
Rellenamos nuestros moldes de manera que quede una cuarta parte del papel vacío (así evitamos que nuestras magdalenas se desborden al subir durante el horneado).
Espolvoreamos azúcar por encima de cada maglena y dejamos reposar otros 10 minutos. Pasado este tiempo metemos al horno a 200°C durante unos 15-20 minutos.
Dejamos que se enfríen en una rejilla y ¡¡listas para comer!!





Espero que las disfruteis.



Besotes y hasta pronto,

Sandra.

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